2018-09-17 13:50:24新京报新媒体 ·作者:周世玲
原创版权禁止商业转载授权

广东东莞沙田镇一提升架倒塌 致一人死亡|聚焦台风“山竹”

2018-09-17 13:50:24新京报新媒体 ·作者:周世玲

管家婆彩图四不像肖图 www.aikebuluo.com   新京报快讯(记者周世玲)今日(17日),新京报记者从广东东莞沙田镇政府了解到,受台风“山竹”影响,9月16日沙田镇大泥村一提升架倒塌,一村民头部被击中后死亡。

  沙田镇政府工作人员提供的一份《大泥村关于台风“山竹”人员伤亡情况汇报》文件显示,9月16日下午,由于受台风“山竹”影响,村民黄金妹(女,63岁,大泥村满丰村民小组21号村民)被提升架压倒击中头部死亡。

  上述文件称,大泥村16日接到群众反映,大泥村满丰组一处两层在建房屋的提升架倒塌。房屋位于旧大泥路满丰段,在旧大泥路边安装了一个五层高的提升架。受台风“山竹”影响,该提升架倒塌,刚好击中路人黄金妹头部。现大泥村已经安排将死者运至沙田医院太平间,并对家属进行安抚,沙田公安分局已介入处理。

编辑:王晓琳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版